Как выбрать керамоблок для постройки дома

Построенный дом должен быть надежным. На сегодняшний день строительный рынок предлагает множество новых материалов, среди которых керамоблоки. Их широко используют для постройки и малоэтажных, и высотных домов. Благодаря высоким рабочим характеристикам керамоблок является лидером на рынке. Построенный дом из керамоблоков, согласно отзывам владельцев, имеет низкую теплопроводность. Благодаря такой особенности стены из теплой керамики не нуждаются в дополнительной теплоизоляции. Материал устойчив к атмосферным воздействиям, обладает высокой морозостойкостью.

Правила выбора

Чтобы дом из керамических блоков служил долго, нужно изначально выбрать качественный материал. В первую очередь следует определить, какой нужен размер блоков. Это зависит от желаемой толщины стен. Для многослойной кладки лучше покупать крупноразмерный керамоблок, для однослойной – материал стандартных размеров. При выборе теплой керамики следует учитывать тип отделочных материалов, уровень их паропроницаемости. Важно серьезно отнестись к качеству сырья, так как не каждый завод предоставляет годный продукт.

Чтобы избежать проблем в дальнейшем, лучше доверить строительство дома из керамоблока профессионалам. Компания-застройщик ekodim возьмет на себя ответственность не только за качество работ, но и за поставку проверенного материала. Можно заказать такую услугу, как строительство дома из керамоблоков под ключ. После заключения договора и составления сметы компания может создать индивидуальный проект или типовой, предложит поэтапную оплату и фиксированную стоимость. Главные преимущества сотрудничества с профессионалами – гарантия качества, соблюдение сроков строительства и воплощение всех пожеланий клиента в реальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *