Купить шкаф-купе под заказ для ребенка: как выбрать и что учитывать

Для каждого ребенка наш окружающий и вполне привычный мир – большая неизведанная сказка, которую малыш познает день за днем. Ребенок живет, отчасти, в своем собственном мире, где есть место чудесам. Естественно, представления взрослого человека кардинально отличаются от детского восприятия действительности. И когда заходит речь о том, чтобы сделать в комнате ремонт или выбрать новую мебель, часто возникают разногласия между старшим и младшим поколением.

Планируя заказать шкаф-купе в детскую комнату, взрослые должны обязательно учитывать пожелания ребенка. Мы не говорим о том случае, когда малыш еще слишком маленький для того, чтобы принимать какие-либо самостоятельные решения и высказывать свое мнение. Мы рассматриваем более распространенный случай, когда ребенку исполнилось 7 и больше лет, у него сформировали определенные вкусовые предпочтения, которые он вправе озвучивать своим родителям.

Следовательно, в таком случае, фабричные шкафы-купе не могут удовлетворить большинство потребностей ребенка, поскольку все они похожи друг на друга, как дизайном, так и наполнением. А ребенку хочется быть индивидуальностью, чтобы его комната отражала его сущность и характер.

Советуем обращаться с вопросами заказа индивидуального шкафа-купе исключительно к производителям корпусной мебели. Например, компания Альма-мебель, которая работает на рынке с 2001 года, имеет в своем арсенале сотни оттенков и текстур материалов, накопила солидное портфолио (которое можно посмотреть на официальном сайте), а также наладила партнерские отношения с самыми известными брендами плитных материалов и фурнитуры.

Шкаф-купе под заказ в детскую комнату, кроме ваших личных предпочтений и пожеланий вашего ребенка, должен отвечать ещё требованиям безопасности. Прежде всего, это материал корпуса, который соответствовать ГОСТу, согласно норм выделения формальдегидов. К примеру, компания Альма-мебель производит мебель только из разрешенного ДСП класса Е1, который допускается для изготовления мебели даже для новорожденных деток.

К тому же, если вы выбираете шкафы-купе на заказ с дверями, где присутствует зеркало или стекло, настоятельно советует подумать о бронировке. Да, зеркало с бронировкой, в отличии от обычного зеркала, может разбиться от удара, но не рассыплется на осколки и не поранит вашего ребенка или вас самих. Бронировка позволяет удержать осколки зеркала или стекла на специальной защитной пленке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *